About Me
2017-03-11 20:59:45
tongnian

       大家好,我网名叫童年!来自广东理工职业学院,是14级软件技术专业的学生,学习的是Java开发的方向!平时喜欢打打乒乓球,看看电影,电视剧。 自己是从大学才开始接触电脑的,所以还有很多计算机方面的知识还不是很懂,正在努力,不断地学习,提高自己的计算机软件知识能力!自己专业主修的计算机编程语言有HTML,CSS,JavaScript,C语言,Java,JQuery,SQL Server,MySQL等,自己也曾经自学过Android,Oracle等编程语言,虽然学习过这么多编程语言,但是也没有说很擅长,精通哪一门语言,感觉都学得一般般,希望有大神可以指点指点!Java方向学习过Spring,Spring MVC和Hibernate,Struts2等企业级应用框架,运用这其中的两个框架做过两三个小型的JavaWeb的项目,前端可以熟练地运用bootstrap框架快速开发,掌握Ajax前后端数据交互技术。

       我的座右铭:人只有把自己逼到了绝境,才能激发最大的潜能,到达成功的彼岸!

文档导航