科二过关小感

连续9日,每日4小时,总计长达36小时的艰辛考前“集训”后,终于在今日顺利通过了科二实践考试,而且是出乎意料的一次100分通过。当提心吊胆走完全程,听到车中播放出“考试合格”的声音时,真是差一点激动得在车中蹦起来。一瞬间,连日来的辛劳、苦恼、迷茫、委屈全都成为过眼云烟,成为即时便不必再顾虑的浮云,用这些付出换取到今日一个圆满通过,一个字——值,两个字——幸运……

 

对于早已步入中年,已无更大追求的我来说,这次艰辛训练后的顺利过关真的是足够令自己欢欣鼓舞一下的,无论是证明自己的能力,还是激发未来追求新事物的动力,都是很有裨益的!!

 

好了,稍微平复一下激动的心情,不多说了。仅以此段小文,记录此刻心境,永存此刻感动!!!

Sign in to leave a comment.
No Leanote account ? Sign up now.
0 comments