Category - 坏学生

-0


“这次测试的成绩,大家考得都还可以。”


初三二班同学们最喜欢上的,就是这个年轻老师的英语课。


“就是天泽,最近不是很用功,下课要跟我到办公室一下哦。”


除了李天泽。


下课铃没多久就响了起来。摸摸额间细碎的刘海,李天泽吊着一颗心走进了办公室。


马老师正被两个女同学围绕着。


“老师,”


听到李天泽的声音,马嘉祺微笑地看着两个女生,“你们先回到班上,老师要单独辅导一下天泽哦,你们记得帮我把卷子收上来。”


说完再见两个女生就出了门,马嘉祺站起身来,仔仔细细地关上窗帘,又把门锁了两遍。


李天泽开始猜测接下来会发生什么,身体下意识地开始颤抖。



-1


“老师,我知道错了……”


“天泽不要怕嘛,老师又没有要怎么惩罚你,怎么头都不敢抬起来呢?”马嘉祺提着教鞭,带着调侃地上扬嘴角,“说说,你哪里错了。”


马嘉祺用手里的长物戳了一下李天泽的脸蛋,冷冰冰又泛着银光的教鞭与柔软温热的少年肌肤紧紧接触,教鞭滑到脸颊的另一侧,手腕施力迫使李天泽的脸对着自己。


“我……我这次不该错的题目做错了,对……对不起老师的辅导。”李天泽艰难地开口,毕竟是冬天,这么一根东西在自己脸上真的不好受。


“嗯?只有这么多吗,我以为天泽是个诚实的乖孩子呢,天泽想让老师生气吗?”威胁性地继续移动手中的物件,马嘉祺划过他的嘴角下巴,一路顺着好看的线条触到不太明显的喉结,停留在两片明显突起的锁骨中间。


李天泽嘴角噙着勉强的笑,“我……我真的不知道,要马老师告诉我,我才可以改……改正……”


在马嘉祺眼里,这是李天泽第一次,在这个小办公室里,被欺负到快流出眼泪。


可在李天泽看来,这是自己,最好的机会。



-2


半年之前,自己是全班唯一一个没交默写作业的学生。


马老师没有生气,而是把他带到了这个小房间里。


“天泽以后要听话,知道吗?”


“嗯……”李天泽点点头,他并不害怕这个没比自己大多少的新老师。


“天泽嘴上这么说了,老师不放心,”马嘉祺揉了揉李天泽的脑袋,


“老师要给你一点教训,你才会记得哦。”


奇怪的是马嘉祺并没有打骂他,只是慢条斯理地印了两张卷子,“把他做完,知道吗?”


“嗯……知道了老师,谢谢老师。”


一个礼拜之后,李天泽拿到的除了卷子,还有一盒黄桃干。


“表现好才会拿到奖励哦,天泽最近进步很大,老师都有看见呢。”


一个月之后的一天,马嘉祺没有给李天泽卷子,也没有给他小盒子,却收到了李天泽试探的亲吻。


“我很谢谢老师,我本来很不喜欢上英语课的。”


“天泽,是你先亲我的哦。”


“老师,我