Category - 云外千峰

-1


时间的单位有很多,快的时候一小时过得像一分钟,365天过完了都没有什么印象,可是缠绵的时刻,每一秒都是最独特,最需要反复解构的画面。


在向南褪去校服外套之后。


“真听话,一放学就来找我。”


“你今天怎么选了这么个地方,好难找啊。”


“把你哥甩开了?”


“甩开了,我骗他说有别的事要忙,让他先回家了。”


向南走向打开的Macbook,可简亓一个眼疾手快就冲上去合上了它。


“老规矩,先干嘛再干嘛?”


男孩害羞地松开自己的皮带。


简亓满意地开始解自己的扣子。情事上的他也曾流露过绅士一般的冷静,丝毫不会因为对象是向南这样可口的男孩而有那么一丝的毛躁,可时间渐长,他只想留住每一个欢愉的片刻,用全身的每一寸肌肤来体验这限定的快感。


剧烈的亲吻让向南不禁仰起头,两人紧贴的唇齿没有留下一丝丝的缝隙,黏热的呼吸拍打在彼此的面部,房间里原本就燥热的空气愈加热烈,男人也好,男孩也罢,欲望的火苗都开始崭露头角。


向南很喜欢看简亓帮自己脱衣服裤子,解开所有的束缚之后,多余的布料从自己嫩滑的肌体上落了下来,通体赤裸的向南太干净了,干净到简亓每一次都想用尽浑身的力气来彻底弄脏他。


男人名牌内裤底下包裹的物事,向南已经尝过挺多回了,可真正再次侵入的时刻,他还是无法抑制住自己的低吟。简亓的手掌紧紧贴着向南的背,手上握着男孩细嫩的肌肤,物事又顶在敏感入口,耳边还有这个坏孩子难耐的喘息,不要说简亓,换做任何一个男人,这时候都只想大力贯穿他。


可简亓明白,当野蛮打败理智,受伤的虽然不是自己,可自己完美的爱事也会变成有一点小小的缺憾。


男人把手伸到男孩的臀间,轻轻抚摸着待会儿要疼爱的小口,用手指先探了探路。


无法抑制的快感让向南仰起了头,可碍于羞耻感,他又不肯开口说点什么。


简亓真坏啊,就知道变着花样欺负自己。


一根手指很快变成三根,简亓一狠心抽了出来,皱巴巴的小洞嫩红湿润,两个臀峰也白白粉粉。向南只觉得又酸又痒,不停冲着简亓摇头。


可男人很显然还没有玩够,一双手覆上男孩的尾椎来回摩擦,向南像过了电一样小幅度地挣扎了起来,下体的分身也流出了透明的粘液。


“南南不喜欢我这样,对吗?”


耳边男孩压抑的喘息越来越清晰,慢慢变成了模糊的字句。


“才……才没有……”


男孩抓住了简亓的手,语气听起来好像已经哽咽了。


“那南南做一个欢迎我的姿势,好不好?”


向南咬了咬牙,双手和膝盖支撑起浑身的重量,整个人趴在松软的大床上。


挺翘圆润的臀部被它的主人高高翘起,男孩忍住强